РецептыКурица запеченная с затаромРецепт взят с просторов интернет. Курица получается очень сочная и ароматная. Время указано без учета маринования. В рецепте указано на одну куриную тушку ингридиенты, увеличивайте их по количествуАнна 25 апреля 2016
РецептыКарри из уткиХочу предложить вам приготовить карри на основе утиного мяса. Блюдо получается острым и очень вкусным. Хорошо сочетается с рисом басмати. Приятного аппетита! Анна 29 октября 2015
РецептыПенне, запеченные в сливочно-грибном соусе "3 сыра+грибы"Полноценный обед за 30 минут.Анна 31 марта 2013
РецептыАпельсиново-кокосовый тирамисуНе знаю, есть ли здесь что-то похожее, но свой вариант я тоже выложу)))) Блюдо я сделала на самом деле давно, но всё как-то не доходило дело выложить его. Я сидела дома и мне захотелось тирамису, ноАнна 17 марта 2013
РецептыСливочные блинчикиВчера наткнулась на рецепт блинчиков. Он меня привлёк тем, что таких я ещё не готовила. Всё сделала чётко по рецепту, но они оказались не очень привлекательными и к тому же рвались приАнна 15 марта 2013
РецептыКофейный крем-брюлеЧто может быть лучше десерта крем-брюле......конечно, кофейный крем-брюле!!!!Анна 18 февраля 2013
РецептыФранцузские пончики (Pets-de-nonn)Дословный перевод этого французского блюда звучит как "пуки монахини". Они получаются очень воздушными и нежными.Анна 20 января 2013
РецептыМедовые пончикиНа неделе, предшествующей Великому Посту, итальянцы празднуют карнавал. На сладкое там делают чаще всего пончики. Я предлагаю вам попробовать пончики, которые делают в Базиликате.Анна 19 января 2013
РецептыСамая настоящая итальянская и невероятно вкусная пиццаИсточник этого рецепта книга - от Питера Рейнхарта "Artisan Breads Every Day". Лучше рецепта теста не пробовала))). Из него получаются отличные питы,тогда тесто должно полежать дней 5 в холодильникеАнна 12 декабря 2012
РецептыЗаварное безеИзделия из такого безе хорошо держат форму. Такую массу хорошо выкладывать из кондитерского мешочка.Анна 19 ноября 2012