РецептыTescoma.Баварезе (баваруа) с грушами Баварезе - это итальянское (баваруа -Французское ) название баварского крема, а также общее собирательное название десертов, в горячую основу которыхLena06 декабря 2011
РецептыАвстрийское шоколадное пирожное "Вена"Пирожные с очень вкусным воздушным бисквитом, пропитанные нежнейшим кремом. Их рецепт я вычитала в статье об австрийской кухне в одном кулинарном журнале. Это объедение я приготовила на одно нашеLiza Oliver11 июля 2012
РецептыАйсинг и украшения из негоАйсинг - это белково-сахарная смесь для изготовления украшений для тортов. Я попытаюсь кратко рассказать об этом.Эллиса15 января 2011
РецептыАмериканский яблочный пирог, домашнее наслаждениеЭтот пирог прост и действительно вкусен. Его можно подавать как десерт с мороженым. Можно сказать, посвящается яблокоманам, да и не только! Обязательно попробуйте:))SarafElena02 февраля 2012
РецептыАнглийский чизкейк с черникой и белым шоколадомЧизкейк, как известно,это творожный (сырный) десерт. Очень популярны американский и английский варианты. Американский чизкейк обязательно запекается. Английский же отличается тем, что он неNadin13 июня 2013
РецептыАрабская сладость басбусаБасбуса — известная арабская сладость, она представляет собой очень вкусный и нежный рассыпчатый пирог, пропитанный сиропом. Может показаться на первый взгляд, что в пироге уж очень много...17 июля 2012
РецептыАроматный воздушный пшеничный хлеб Девочки , я очень люблю печь домашний хлебушек , так как мы к ними привыкли магазиный нам не нравится (покупаем только в очень редко ), я люблю фантазировать со всякими пряностями , разной мукой илиТатьяна 09 сентября 2012
РецептыБананово-клубничные маффиныМой любимый рецепт маффинов. Который я иногда делаю каждый день.)Требуют)) Они всегда получаются вкусные и воздушные.Олеся20 июня 2012
РецептыБант из мастики (два варианта)МКПредлагаю Вам простое и не сложное украшение для торта. Которое можно сделать даже без специальных приспособлений и приготовлений;)Оксанка12 августа 2011
РецептыБезе по ГОСТу + печенье, приведение "Halloween"Конкурс продолжается - и это здорово))) Потому как это весело и смешно, забавно и вкусно))) Итак представляю, вкусные, хрустящие и одновременно мягкие пирожные "Приведения" Elen@Lat11 октября 2012