Рецепты «Esterházy torte» ("Эстерхази") секреты успешного приготовленияДавно заглядывалась на этот торт. Секретный рецепт таинственного «Эстерхази» тщательно скрывается от посторонних лиц. Кто-то говорит, что подавать егоКатя06 марта 2012
РецептыБаклажаны «Пармиджано» Порции: 4, подготовка: 30–40 мин., приготовление: 10 мин. ХлебСоль30 сентября 2011
РецептыБланманже "Он и Она"Бланманже - традиционный французский десерт из миндального молока, рисовой муки (или крахмала), сахара и пряностей (ваниль, мускатный орех и другие по желанию). Со временем этот десерт стали такжеОльга♥Ч15 января 2012
РецептыБлины запеченные Вариант начинки и подачи. А блины любые, по вашему вкусу!:)Елена Широких18 февраля 2012
РецептыДва верных способа зажарить курицу.Многие вероятно из вас знают секреты запекания курицы, ну а для тех кому они не веданы спешу поделиться моим не давнишним открытием! Как оказалось достаточно знать и применять 2 способа: быстрый идомохозяйка02 мая 2011
РецептыЖареный картофель с овощным рагу и чеснокомОвощное рагу... В идеале это смесь отдельно обжаренных и вместе тушеных овощей. А Вы никогда не пробовали их совсем разделить? ;) Представляю Вашему вниманию оригинальное овощное рагу, которое в постОльга♥Ч27 февраля 2012
РецептыЗакуска в ракушкахИдею закуски в ракушках увидела в одном из каталогов кухонной утвари. Мне она очень понравилась тем, что это просто, "не избито", можно использовать абсолютно разные начинки. Ракушки у меня домаЕкатерина Мельникова17 февраля 2012
РецептыЗапеченная свинина с паприкой и имбиремПредлагаю поставить финальную точку в зимнем мясоеде, для тех, конечно, у кого наступает Великий пост с 27 февраля ;) Угощайтесь!Ольга♥Ч17 февраля 2012
РецептыЗапеченный омлет с ягодамиЭтот рецепт я нашла в журнале "Вкусно и просто". Ранее я такого не видела и не делала и решила попробовать. Рецепт очень простой, продукты всем доступные, ягодами и фруктами можно "играть" как угодно.Екатерина Мельникова07 марта 2012