РецептыАроматная свинина, запеченная в фольгеАроматная свинина, запеченная в фольге! Не жирная, но и не сухая, нежная и очень вкусная! Горчица придает мясу особенный аромат, а вместе со всемиЧерешенка12 мая 2012
РецептыБаранина с чесноком в коньякеРецепт из книги Юлии Высоцкой. Безумная-бараниа! и это не шутка...))) Вкусно и сочно сил нет как! Больше слов не нужно... Убавляла все ингрединты на половину, т.к. готовила на двоих иmarysa13 июня 2015
РецептыВяленая куриная грудкаПриготовление вяленого мяса в домашних условиях не потребует от вас практически никаких усилий, только немного терпения,свежее мясо и специи. Результатом я осталась довольна (и не только я) — мясоярослава04 мая 2014
РецептыГолень индейки, запеченная в пряном маринаде Всем привет! Ребятки, сегодня я хочу угостить вас отличным мясом индейки! Вы наверняка знаете о всех вкусовых преимуществах мяса, которое запекается при низких температурах. Оно прекрасно! Нежное,Strelec03 февраля 2015
РецептыГречаникиХочу угостить Вас этими вкусными и аппетитными гречаниками! Пчёлка Руся15 августа 2014
РецептыГульчехра (рецепт кабардинцев)С этим вкусным кушаньем я познакомилась в Крыму 10 лет назад. Мы были на экскурсии и по дороге нас завези в ресторанчик, там экскурсовод посоветовала поробывать гульчехру и я осталась очень довольна.Солнце31 марта 2014
РецептыДомашняя колбасаЗаранее извините за не очень презентабельное фото очень простой и вкусный рецепт домашней колбасы,нашла на одном кулинарном сайте, выставила Ольга,правда в её рецепте есть свекольный сок,но я нене диетичная18 мая 2014
РецептыЗапеченные куриные окорочка "По-французски"Интернет и всевозможные кулинарные издания так и пестрят рецептами с названими типа "Мясо по-французски". В их основе всегда мясо, лук и майонез. Остальные составляющие варьируются в зависимости отNatali02 мая 2014
РецептыКартофельные зразы с острой мясной начинкойХорошая альтернатива ужину. Получается два в одном и картофельное пюре, и мясо. Очень вкусно и сытно. Картофель лучше брать крахмалистый, так будут лучше формироваться зразы. Екатерина Скобелева31 мая 2014