Для более пикантного вкуса добавьте в начинку мелко нарезанный зеленый лук или маринованные огурчики. Вместо майонеза можно использовать смесь сметаны
Блюда из крабовых палочек весьма разнообразны. Рецепты с пошаговым фото можно без труда найти в интернете. Популярность крабовых палочек объясняется не только приятным вкусом и невысокой ценой. Этот продукт не требует термической обработки, но и не теряет своих свойств при нагревании. Производятся крабовые палочки из рыбного фарша сурими с добавлением ароматизаторов, поэтому не стоит ожидать от блюд из крабовых палочек такой же пользы, как от блюд с мясом краба. Чаще всего крабовые палочки добавляют в различные салаты, однако существует огромное количество рецептов выпечки, омлетов и рулетов с крабовыми палочками.