Вэрзэре — это национальное блюдо молдавской кухни, своего рода пироги с квашеной или свежей капустой. Их заворачивают в виде небольших конвертиков. Это удивительно простые в приготовлении, но очень вкусные вэрзэре. По вкусу они напоминают слоеные пирожки, но более нежные.
Белки | 48 г |
Жиры | 170 г |
Углеводы | 329 г |
2 стакана |
1 щепотка |
½ стакана |
½ стакана |
2 стакана |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
При гипотонии следует более тщательно следить за питанием, ведь некоторые продукты способны понизить
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Здоровье зубов и их цвет напрямую зависят от пищи, которую человек употребляет чаще всего. Ведь
Ученые из австралийского университета Монаша выяснили, какой продукт увеличивает продолжительность
Очень вкусно! Напоминает слоеную выпечку, только для противня нужно продуктов на 2 умножать. С одной порции очень мало. С яблоком тоже объедение...!
Сделала по Вашему рецепту - очень вкусно и необычно для нас)) Спасибо!
Этот рецепт просто палочка-выручалочка! Сдобные пирожки не прижились у меня, а эти уходят под бурные овации! Да и мне самой нравится их готовить. Очень просто, очень быстро, ну и вкусно!Капуста с грибами, груша яблоко брусника. Детям понравились сладкие, а я люблю с капустой.
Искала рецепт именно этих пирожков. Оригинальный рецепт. Вкусно вышло. Улетели быстро.. Спасибо
Суперские пирожки 💖 Съели все моментально))) Делала со свежей капустой. Буду делать однозначно и не один раз,спасибо за рецепт 🌹🌹🌹