Вэрзэре — это национальное блюдо молдавской кухни, своего рода пироги с квашеной или свежей капустой. Их заворачивают в виде небольших конвертиков. Это удивительно простые в приготовлении, но очень вкусные вэрзэре. По вкусу они напоминают слоеные пирожки, но более нежные.
Белки | 48 г |
Жиры | 170 г |
Углеводы | 329 г |
2 стакана |
1 щепотка |
½ стакана |
½ стакана |
2 стакана |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
Считается, что витамины и микроэлементы нужны человеку как воздух. Однако помимо них организм
26 декабря православная церковь чтит память святых мучеников Евстратия, Авксентия, Евгения, Мардария
Мандарины были и остаются главным зимним фруктом, но есть их без остановки нельзя. Диетолог Антонина
Чеснок считается одним из лучших продуктов при борьбе с инфекциями и болезнями. Но этим все не
Очень вкусно! Напоминает слоеную выпечку, только для противня нужно продуктов на 2 умножать. С одной порции очень мало. С яблоком тоже объедение...!
Сделала по Вашему рецепту - очень вкусно и необычно для нас)) Спасибо!
Этот рецепт просто палочка-выручалочка! Сдобные пирожки не прижились у меня, а эти уходят под бурные овации! Да и мне самой нравится их готовить. Очень просто, очень быстро, ну и вкусно!Капуста с грибами, груша яблоко брусника. Детям понравились сладкие, а я люблю с капустой.
Искала рецепт именно этих пирожков. Оригинальный рецепт. Вкусно вышло. Улетели быстро.. Спасибо
Суперские пирожки 💖 Съели все моментально))) Делала со свежей капустой. Буду делать однозначно и не один раз,спасибо за рецепт 🌹🌹🌹