Друзья, спешу поделитmся с вами восхитительным рецептом! Эта галета просто безумно вкусная!!! Аромат разносится на всю квартиру, если не по всему дому)) Ее можно кушать как горячую, так и холодную, а главное, ее можно есть в пост. Вы ещё не верите, что постные блюда могут быть разнообразны и вкусны? Тогда тем более советую вам попробовать эту чудо-галету! Называется она «Рататуй» благодаря сочетанию ингредиентов и способу укладки овощей. Вы можете добавить сюда и другие овощи, например, баклажан. За идею этого блюда спасибо большое блогеру Алене Спириной (aspiri). Рецепт я немного изменила, но основа и названия принадлежат ей. Очень-очень рекомендую попробовать эту овощную «бомбу».
Белки | 6 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 36 г |
⅓ стакана |
½ ч. л. |
⅓ стакана |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
⅓ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 зубчика |
165 г |
В Новый год делают все, чтобы приманить удачу. Кто-то украшает дом в цветах символа наступающего
«Покраснела рябина, посинела вода. Месяц, всадник унылый, уронил повода...» — писал Сергей Есенин. А
Оливье, селедка под шубой и винегрет — самое популярное трио новогоднего стола. Но разнообразить
28 декабря православные вспоминают Трифона Печенгского. В народном календаре праздник имеет другие
Спасибо! Рецепт отличный! Продукты все под рукой. Тесто в работе легкое, не ожидала даже - не липло, не рвалось, раскатывала и пекла на силиконовом коврике. А главное - аромат! Галета пахнет летом!!!!
Да, тесто прекрасное! Это один из моих любимейших рецептов! Спасибо за отзыв, рада, что пригодился.
Потрясающий рецепт! Готовила второй раз за два дня!))) В первый раз не успела сфотографировать)))
😃💐 Поздравляю с праздником весны! Новых творческих идей и рецептов!
Очень рада, что рецепт вам понравился! Спасибо за отзыв и фото! И вас с праздником!
Машенька, у нас дома с твоей галетой какие - то чудеса происходят!!! я никогда не успеваю ее сфотографировать приготовленную, я просто от ее ароматов прибалдеваю и ....все, сознание возвращается только когда я приношу на кухню пустую тарелку и вижу одинокий фотоаппарат!!! pooh_lolpooh_lolpooh_lol очень вкусно!! спасибо большое!!!
Хи-хи))) Очень тебя понимаю, она у нас тоже влёт уходит, не успеваю оглянуться))) Я безумно рада, что эта галета радует не только мою семью. Мне очень-очень приятно, что её пробуют, ведь она стоит того! Спасибо огромное, что написала и за фото тоже!
Машунечка,привет!😀Вчера в очередной раз делала твою галету и вспомнила,что так и не поблагодарила тебя за этот вкуснейший рецепт,который прижился на моей кухне на долго!!!!!!!!Все,как ты и обещала,вкусно,сочно,ярко,ароматно,мммм....пишу,захлебываюсь слюной!pooh_lolБезумно вкусная штука,твоя галета,нам с дочей пришлась по вкусу,когда она печется,я просто балдею от исходящих ароматов!Просто,даже не могла представить,что такие простые,на взгляд продукты,могут так здорово сработать!Спасибо,Машенька,что поделилась таким вкуснейшим рецептиком!😘flower
Ань, я так рада, что именно этот рецепт пробуют, потому что сама я его просто обожаю и всю семью подсадила)) Очень рада, что она понравилась и тебе. Согласна, казалось бы какие простые ингредиенты, а как здорово они все вместе тут играют. Спасибо, что нашла время написать и сделать фото! Мне всегда очень приятно и ценно получать такие отзывы. Фото, кстати, очень аппетитное!
конечно такая красота у меня не получилась (фото прилагаю), но вкус.....мммм.....вкуснейший :):):)
В след раз надо будет взять форму поменьше, а то нехватило краешки теста завернуть.
Елена, очень-очень рада, что вы попробовали эту галету. Она прижилась в нашей семье и всегда идет на ура и требуется добавки)) Надеюсь и в вашей семье приживется. Спасибо большое, что написали.
уверена, что приживется. Я очень люблю разные овощные блюда :) Просто от галеты уже почти ничего не осталось, ну а пока приду с работы, то вообще ничего уже не будет :) думаю, что на днях еще сделаю. Спасибо за такой простой и вкуснейший рецептик. 👍