Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль. Но, естественно, эту рыбу можно приготовить и дома — в духовке под грилем, на сковороде-гриль или просто на сухой антипригарной сковороде.
Если вы абсолютно уверены в свежести вашей рыбы, то оставьте ее в этом маринаде на ночь, и не нужно жарить, ешьте так! Этот маринад также подойдет для скумбрии, но ее нужно мариновать 48 часов. Салат берите тот, который вы любите, например, руколу или корн. Хлеб тоже подойдет любой.
Белки | 41 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 49 г |
500 г |
½ буханки |
100 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
получилось очень вкусно!спасибо большое за рецепт!всем советую попробовать!