Нахожусь в постоянном поиске новых рецептов из баклажанов. Поиск привел к рецепту индийской кухни. Решила приготовить. Если сравнивать это ароматное блюдо с нашими аналогами, то я бы сказала, что «Байнган бхарта» близка к баклажанной икре, но характерные специи делают это блюдо абсолютно другой закуской.
Белки | 2 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 9 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
200 г |
1 шт. |
¼ ч. л. |
10 г |
2 зубчика |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Есть у меня дома любитель баклажанов,приберу твой рецепт!!!
Оксаночка, с удовольствием отдаю в надёжные руки! 🌷
😜Викуля😃 мммммм....😝 какая вкуснятина😋 таки я тоже ооочень люблю как и Ты баклажаны😜 думаю что Ты знаешь что надо с этим рецептом сделать😝😜 кстати надеюсь шо в кружке не лимонад???.....😝
Неужели Дюшес😯😉 или всё-таки Буратино?!!😆😆😆
Ты почти угадал: лимонад с пивом😂называется этот напиток "радлер" https://www.edimdoma.ru/retsepty/56612-radler для нас девочек самое то😉
😉☺️🙃
😝
Я зная что такое "радлер"😝 (в свое время стоял за стойкой бара😜) рецепт Твой посмотрел😊 все правильно, я еще любил туда добавлять грамм 30 "Драмбуи" ващпе нармуль получается😊
Я зная что такое "радлер"😝 (в свое время стоял за стойкой бара😜) рецепт Твой посмотрел😊 все правильно, я еще любил туда добавлять грамм 30 "Драмбуи" ващпе нармуль получается😊
А это что за зверь? 😮
Это Викуль очень вкусный, на основе виски с медом и травами медовый ликер😋 вот его-то я и добавлял в и так вкусный "радлер"😝 и получалось ну совсем очень вкусно😋
Оч интересная добавочка 🍺
Вкусно Вкусно😝😋 теперь я в свою книгу к "Кальвадосу", дописал и еще и "Драмбуи"😜
Хи хи, так и до... не далеко 😂 спасибо огромное за голос, Рубен😘💗
Не далеко до чего......???😝
Мне уже нравится! И аромат представляю хорошо, т.к. мне в субботу подарили 4 вида масалы- аромат на кухне сногсшибательный!😄Ищу всякие индийские рецепты- твой, Викуля, очень кстати! 😉
Как кстати я со своей икоркой 😃😉у меня есть несколько рецептов, я ими оч довольна 😇 надо предложить следующий конкурс сделать индийским 😂
Точно! 😄
ой, и я согласна на индийский конкурс😋
Леночка, спасибо за поддержку 😉☺️😊😍
Если есть гарам масала, значить вкусно по-восточному😋 Наша тема😊😍
Точно 😇😊🌷
Обожаю баклажаны, ароматные специи! Викуль, такая у тебя икра сумасшедшая получилась! !!! Я тоже люблю поэксперементировать с баклажанками, но вот с индийскиеми специями пока не делала! Хотя , они у меня всегда имеются в моем шкафчике - вонючке ) Так его мои домашние прозвали! Если открываю, такие ароматы вырываются ))))😜
Ириш, из моего ящика тоже несёт... зира задаёт тон, а всё остальное ей подпевает😁интересно, что ящичек раньше назывался сладким☺️сейчас детёныш вырос и сладости не покупаются в таких количествах😇 мне приятно, что тебе понравился рецепт 😊, может когда и пригодится 🌷