Нежный рис, сливочный крем с авокадо, пряный имбирь, сладкий перец, креветки… Вы почти угадали, суши! Но не совсем обычные по способу приготовления и по форме подачи. Предлагаю вам вариации на тему суши. Количество ингредиентов и их состав может быть изменен по собственному вкусу. В основу рецепта заложена оригинальная идея мирового повара Ильи Лазерсона.
Белки | 30 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 56 г |
100 г |
1 шт. |
100 г |
150 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
5 г |
25 мл |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
3 ч. л. |
3 ч. л. |
1 щепотка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Я бы угостилась!!!!😍
Илья Лазерсон, это, конечно ИМЯ, но, по-моему, вариация очень далека от темы СУШИ
Может быть у меня не совсем удачное название. У Ильи Лазерсона рецепт называется "Фантазии на тему суши" и блюдо подается на завтрак! 🌸
Вариации удались на славу😊И да, объем оооочень радует😋😋😊
Сразу с добавкой!😍😍😍
Что нам маленькие суши? Большому куску рот радуется😄😍 и все довольны! В самом деле оригинальная подача!😋
Как говорится, к полумерам не привык!!!😃😃😃
Вкусное угощение 😋😊
Вкусно!😊