Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Творожно-рисовое суфле

Творожно-рисовое суфле
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
12 персон
 

Пищевая ценность порции

301
кКал
12%
Белки15 г
Жиры16 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
125 г
500 мл
1 щепотка
150 г
800 г
1 ч. л.
100 г
по вкусу
3 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Вскипятите молоко, добавьте рис Кубанский ТМ «Националь», соль и 50 г сахара. Варите до готовности. Остудите.
Вскипятите молоко, добавьте рис Кубанский ТМ «Националь», соль и 50 г сахара. Варите до готовности. Остудите.


На весь экран

# шаг 2/7

Добавьте к рису размягченное сливочное масло и творог, взбейте с помощью блендера до однородности.
Добавьте к рису размягченное сливочное масло и творог, взбейте с помощью блендера до однородности.


На весь экран

# шаг 3/7

Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с сахаром добела, введите в творожно-рисовую смесь.
Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с сахаром добела, введите в творожно-рисовую смесь.


На весь экран

# шаг 4/7

В белки добавьте ванилин и взбейте венчиком. Введите в рисовую смесь.
В белки добавьте ванилин и взбейте венчиком. Введите в рисовую смесь.


На весь экран

# шаг 5/7

Разлейте тесто в формочки для кексов. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 35 минут.
Разлейте тесто в формочки для кексов. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 35 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Остудите суфле в форме.
Остудите суфле в форме.


На весь экран

# шаг 7/7

Подавайте с любимым джемом. Приятного аппетита!
Подавайте с любимым джемом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

Нежные суфлешки Юлечка!И творог детям,которые не едят можно замаскировать😏😍

julika
julika
7 лет назад
Оксана Чуб,

Точно... большое спасибо, рада что понравились💗😘🌹

Т
Т
7 лет назад

Такие суфлешки нежные и вкусные! 😊😘😄

julika
julika
7 лет назад
Т,

Танечка, большое спасибо

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

Очень вкусный десерт!😘

julika
julika
7 лет назад
Ирина B&C,

Ирочка, огромное спасибо за голос и тёплый отзыв😘🌺🌺🌺💗

~Un Dina~
~Un Dina~
7 лет назад

Юленька, какой интересный десерт🌸!

julika
julika
7 лет назад
~Un Dina~,

Аллочка, огромное спасибо🌺💕

ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад

Ух ты как удобно))) приготовил тесто, разлил по формочкам и всё сразу готовится. 😜А рис с творожком вкусно и сытно 😊

julika
julika
7 лет назад
ЭLENA,

Большое спасибо😘 Угощайся ❤️💗

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.