Тем временем подготовить вино, сыр и сливочное масло. Добавить рис к луку, готовить пару минут, перемешав, чтобы все рисинки покрылись маслом. Добавить вино и подождать, пока оно выпарится. Теперь влить 1 половник горячего бульона и увеличить огонь до среднего. Готовить, часто помешивая, пока бульон почти полностью не впитается. Затем нужно повторить данную процедуру еще 3 раза. На приготовление ризотто уйдет примерно 20 минут. Готовое ризотто должно иметь кремовую консистенцию, а рис должен быть аль денте. Пока ризотто доходит до готовности, 2 веточки петрушки мелко нарубить.
Креативно
.
Интересный рецепт,![😍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60d.png)
необычные, вкусные равиоли)))![😚](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f61a.png)
![😘](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f618.png)
![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
Симпатяжки![☺️](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/263a.png)
занимательный рецепт! Вот уж точно все будут удивлены!
Ирина
хорошее у Вас блюдо вышло
очень аппетитно![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)