Если вам надоели привычные закуски, предлагаю удивить гостей интересной закуской-обманкой — рисовыми «капкейками» с кремом из запеченного болгарского перца! Рис Здоровье ТМ «Националь» придает кексам интересные текстуру и вкус, которые прекрасно сочетаются со сливочно-перечным кремом. Уверена, такое блюдо никого не оставит равнодушным!
Белки | 10 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 13 г |
100 г |
20 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
200 г |
100 г |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
10 г |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Отличная закуска, 💐 внешне получилась полная имитация сладких кексов 😍
Интересненько!!!😊
Ирина😃 ммммммм...😋 вкуснейшая у Вас обманка получилась😝 очень вкусный крем из перца😊
Обманки - целая тема, очень интересная, получилось отлично)))😍🌷
Спасибо😀