О, этот соблазн аргентинской кухни! Нежная рыба, да еще фаршированная морскими дарами — что может быть вкуснее для любителей морепродуктов?:)
Не буду говорить, что получается вкусно — думаю, вы и сами можете себе представить. Скажу лишь, что можно брать использовать любые морепродукты на ваш вкус, добавляя к ним всевозможные пряности или овощи. Но, на мой взгляд, чтобы получить истинный морской вкус, достаточно даже лимона.
Запекать такую рыбу удобнее всего в фольге или в конверте из пекарской бумаги, чтобы все ароматы и соки сохранились внутри. Поэтому хочу предложить вам такой необычный способ порционной сервировки — это и красиво, и удобно, и просто:)
Для фаршировки по размеру просто идеально подходит радужная форель от «Магуро», поэтому использовала именно ее.
Белки | 115 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 64 г |
2 шт. |
150 г |
50 г |
2 веточки |
50 г |
50 г |
30 мл |
5 ст. л. |
морские гребешки | 50 г |
мидии | 50 г |
вино белое сухое | 30 мл |
лимонный сок | 3 ст. л. |
форель | 2 шт. |
лимонный сок | 3 ст. л. |
сливочное масло | 20 г |
рис | 150 г |
мята | 4 веточка |
сливочное масло | 30 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Деликатес, однако!😄😋👍
Представляю, как же это вкусноооо!!!😋😊👍💖
Спасибо, Вика! Да, это просто праздник живота какой-то 😋
Очень вкусно! А, рыбу нужно чистить(чешуя, внутренности)?😇
Внутренности, конечно, нужно удалять, а также рекомендую очистить от чешуи (чтобы она никуда потом не попала). У "Магуро" форель изначально была без внутренностей и почти без чешуи 😉