О, этот соблазн аргентинской кухни! Нежная рыба, да еще фаршированная морскими дарами — что может быть вкуснее для любителей морепродуктов?:)
Не буду говорить, что получается вкусно — думаю, вы и сами можете себе представить. Скажу лишь, что можно брать использовать любые морепродукты на ваш вкус, добавляя к ним всевозможные пряности или овощи. Но, на мой взгляд, чтобы получить истинный морской вкус, достаточно даже лимона.
Запекать такую рыбу удобнее всего в фольге или в конверте из пекарской бумаги, чтобы все ароматы и соки сохранились внутри. Поэтому хочу предложить вам такой необычный способ порционной сервировки — это и красиво, и удобно, и просто:)
Для фаршировки по размеру просто идеально подходит радужная форель от «Магуро», поэтому использовала именно ее.
Белки | 115 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 64 г |
2 шт. |
150 г |
50 г |
2 веточки |
50 г |
50 г |
30 мл |
5 ст. л. |
морские гребешки | 50 г |
мидии | 50 г |
вино белое сухое | 30 мл |
лимонный сок | 3 ст. л. |
форель | 2 шт. |
лимонный сок | 3 ст. л. |
сливочное масло | 20 г |
рис | 150 г |
мята | 4 веточка |
сливочное масло | 30 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Деликатес, однако!😄😋👍
Представляю, как же это вкусноооо!!!😋😊👍💖
Спасибо, Вика! Да, это просто праздник живота какой-то 😋
Очень вкусно! А, рыбу нужно чистить(чешуя, внутренности)?😇
Внутренности, конечно, нужно удалять, а также рекомендую очистить от чешуи (чтобы она никуда потом не попала). У "Магуро" форель изначально была без внутренностей и почти без чешуи 😉