Начать нужно с теста, т.к. оно должно будет некоторое время провести в холодильнике.
1) в муку добавить разрыхлитель (соду) и масло, растереть вручную до образования крошки.
2)добавить остальные продукты, замесить тесто (должно получиться примерно как обычное песочное. поэтому добавляем муку на глаз)
3)завернуть тесто в пищевую пленку, поместить на 30 мин. в холодильник
пока что заняться начинкой:
4)творог просеять через сито (я просто размяла руками так, чтобы не было комочков)
5)добавить остальные продукты (кроме ягод), перемешать
6)ягоды промыть, просушить
7)форму выстелить пергаментной бумагой. тесто прямо вручную по форме распределить, сделать высокие бортики
8)выложить творожную начинку на тесто, 10 мин. подержать в холодильнике
9)на творог высыпать ягоды
10)торт поставить в разогретую до 180 С духовку. печь до готовности (у меня в общей сложности около часа пекся)
11)остудить и есть:)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ой как жимолости захотелось.....!)))