Этот рецепт удивил меня тем, что в состав окрошки входит отварная рыба и квашеная капуста (что не часто встретишь!) и отсутствуют привычные для окрошки огурцы. Говорят, что так готовят окрошку на Урале, и можно было бы назвать это блюдо «Окрошка по-уральски», но так ли это на самом деле, я не знаю. Поэтому, предлагаю приготовить оригинальную окрошку с рыбой и квашеной капустой! С квасом ТМ «Семейный секрет. Домашний квас. Заварной ароматный» получилось очень вкусное блюдо.
Белки | 32 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 38 г |
500 г |
1 л |
3 шт. |
3 шт. |
250 г |
1 стакан |
100 г |
50 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
150 г |
по вкусу |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Очень живописный рецептик! 👋💁
Спасибо!😍
И правда оригинально с квашеной капустой 😍
Бывает и такое...😍😍😍!
Окрошки много не бывает!!!😋 Интересный рецепт с капустой и рыбкой...заманчивый😋👍
Точно сказано, что окрошки много не бывает! Домашние съели в раз, пока не закончилась! Говорят, хороший конкурс!!!😋😋😋😊😍
Неизбито! 😋должно быть вкусно 😋и точно оригинально 😍
Спасибо! Готовить было интересно! Получается вкусно!!!😋😋😋