Вкусное простое овощное блюдо.
Белки | 26 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 28 г |
1 шт. |
200 г |
150 г |
½ шт. |
по вкусу |
½ стакана |
2 ст. л. |
по вкусу |
100 мл |
100 мл |
по вкусу |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Очень вкусно! Спасибо от меня и мужа отдельно 😁
Запекали при 190 С, но можно уточнить какую температуру Вы выставляете?
Ярослава, большое спасибо за удачный рецепт!😀
на здоровье! и приятного аппетита!🍭🍭🍭
😋💋вкусно
спасибо😀
Ярослава, какой, однако, большой баклажан вам попался😅🍆👍
это еще не большой!😄 есть и по-больше у меня!🍆урожай нынче у нас хороший!
А я уже опробовала рецепт! Очень вкусно, получила удовольствие и от приготовления, и когда все хвалили. Спасибо, Ярослава!🌺
Вот и замечательно, я рада, что вы получили удовольствие!🍆🍆🍆🍆