Сколько же разных супов-пюре существует! Свой первый суп-пюре из цветной капусты от Ю. Высоцкой я приготовила очень давно, рецепт был в ее первой книжке. Как ни странно, я сомневалась, понравится ли семье, но все были в восторге. С тех пор постоянно экспериментирую. Единственное, пока зеленого цвета супы (из зеленого гороха, например) мои не одобряют.
Для конкурса решила попробовать вот такой яркий ароматный томатный суп с базиликовой ноткой. Прелагаю вашему вниманию.
Белки | 5 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 22 г |
8 шт. |
6 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
250 г |
4 листа |
¼ ч. л. |
по вкусу |
Вы наверняка замечали рядом с апельсинами и мандаринами маленькие оранжевые плоды овальной формы. В
Казалось бы, что нет ничего проще, чем отварить крупу для гарнира, но и здесь опытные хозяйки нашли
Мясо, рис, морковь и лук всегда идеально сочетаются в одном блюде. Из этих ингредиентов можно
C утра не всегда хватает времени на интересный завтрак. Не хватает времени на завтрак вообще. А вот
Суп получился оочень вкусный. Спасибо за рецепт! Единственное, что я изменила так это использовала петрушку и кинзу вместо базилика, так как его не нашла. Подозреваю, что с базиликом будет еще вкусней :)
Спасибо большое за отзыв, я тоже люблю этот супчик! 💖
Оксаночка, очень нравится мне твой суп-пюре, надо будет себе любимой приготовить, тем более все ингредиенты благополучно привезены с дачи😃
Готовь на здоровье!Думаю тебе понравится😋🌹
Надо же...я сегодня тоже суп-пюре варила! Красивый твой вышел! 🙆🌞🍅
Спасибо, Танюш! На одной волне значит
Славный супчик, Оксаночка😍
Леночка, спасибо!
Ммм, 🍅🌱🍅🌱классика! 😋
Вот когда помидоры, огурцы свои спеют, мне мяса вообще не надо, одними супчиками бы питалась 😆