Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного летнего тортика. Такой необычный цвет бисквиту придает зелень — шпинат и щавель. Когда делала его первый раз, то немного беспокоилась за вкус, будет ли кислить, будет ли чувствоваться вкус травы. Но нет, у него нежная текстура и сливочный вкус, тортик тает во рту.
Белки | 9 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 48 г |
50 г |
50 г |
120 мл |
½ ч. л. |
1 шт. |
2 шт. |
100 г |
200 г |
11 г |
400 г |
120 мл |
100 г |
1 мл |
30 г |
шпинат свежий | 50 г |
щавель свежий | 50 г |
подсолнечное масло | 120 мл |
лимонная цедра | 1 шт. |
лимонный сок | 0,5 ч. л. |
яйца куриные | 2 шт. |
сахар | 100 г |
мука | 200 г |
разрыхлитель | 11 г |
творожный сыр | 400 г |
сливки 33–35% | 120 мл |
сахарная пудра | 100 г |
краситель пищевой | 1 мл |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Зелено-зелено!
Спасибо и никакого красителя в бисквит не нужно 😋
Необычно!😍
Благодарю 😉
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌞
Большое спасибо! 😃 🌸
Интересный и тортик и цвет😊🌹🌹🌹
Благодарю за отзыв 😊🍰