Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17738
0
Кесадилья с курицей и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
97573
0
Реклама

Филе морского окуня с изюмом и корочкой из миндаля

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если нет морского окуня ,таким способом можно приготовить любую белую рыбу (хек,минтай,пангасиус) Я даже пробовала так готовить лосося,получилось тоже очень вкусно.Рыбу на противень нужно выкладывать поплотнее,тогда она будет очень сочной.Изюм придаст блюду особую пикантность.
Ингредиенты
600 гр морского окуня
1 пучок петрушки
50 гр изюма без косточек
50 гр кедровых орешков
3-4 ст.ложки оливкового масла
2 яичных желтка
6 ст.ложек жирных сливок
100 гр молотого миндаля
черный свежемолотый перец
соль по вкусу
сок 0,5 лимона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Филе вымыть и обсушить.Петрушку и изюм измельчить.В миске смешать кедровые орешки,соль,перец,изюм и оливковое масло.Духовку разогреть до 190 градусов.Рыбу натереть солью и перцем.Противень застелить пергаментом.Выложить филе рыбы.Сверху положить полученную смесь из кедровых орешков,зелени и изюма.В миске смешать желтки со сливками и молотым миндалем.Осторожно выложить миндальную массу на рыбу.Запекать в духовке 20-25 минут,пока корочка не станет золотистой.Сверху при подаче сбрызнуть лимонным соком.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
14 лет назад

севодня какраз зделала очень вкусно !!Спасибо за рецептик!!!

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
14 лет назад

обезательно зделаю но только из ЛЯЩА севодня какраз купила)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.