Этот суп можно готовить и зимой. Но летом не хочется долго стоять и «греться» у плиты, а этот супчик готовится очень быстро, да и именно сезонные овощи делают его по-летнему ароматным.
Можно было бы приготовить этот суп еще быстрее, если из фарша с луком просто сделать фрикадельки. Но не поленитесь пожарить фарш с овощами. Именно этот этап придает супу неповторимую особенность и аромат.
Белки | 10 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 16 г |
250 г |
100 г |
1 шт. |
100 г |
1 шт. |
2 зубчика |
3 ст. л. |
2 шт. |
1 ½ л |
3 шт. |
1 ч. л. |
Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
Галина, я 👣👣👣 с фото отчетом, 😋 вкуууусно было!!! очень понравился суп 👍😍
Какой красивый суп! Я очень рада. Спасибо за доверие рецепту😘
Отличный супчик, не хлопотный👍Яркие краски лета в тарелке 😋😊
Два в одном - просто и вкусно😍
И у меня есть булгур...,надо пробовать! 🙋🍜🍞
Ждут отчета😘
Очень уважаю булгур, так что будем готовить!😉😋😄👍🌹
Приятного аппетита!😋
Ароматный супчик, надо готовить,😋😋 я как раз пачку булгура открыла😜
Ира, ты тоже поклонница этой крупы? Согласись, по-своему особенная и вкусная😋
Соглашаюсь))) я ее не так давно открыла для себя и полюбила😍