Блюда из кабачков на удивление разнообразны. Несмотря на то, что у кабачка нет ярко выраженного вкуса, блюда с ними пользуются большой популярностью. Летом мы начинаем налегать на кабачки. Рецепты с этим овощем есть на любой вкус: его солят и маринуют, жарят и тушат. Пикантные закуски, супы, оладьи, рагу, салаты — вот неполный список того, что можно приготовить из кабачков. Приготовление еще удобно и тем, что кабачки легко впитывают различные вкусы. А еще блюда из этих овощей очень вкусные!
Белки | 4 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 24 г |
700 г |
½ шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
20 г |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
400 мл |
120 мл |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Замечательный суп для осенних дней! Пряный, теплый, уютный 😋
Елена, рада, что рецепт понравился и пригодился 🎀спасибо большое за тёплые слова и аппетитное фото 🎈
Девочки 😘😘😘всем огромное спасибо за поддержку голосом моего скромного супчика 😇 ☀️🌿🌾🌶️🌽🌼🌻🌺🍃🍂🍁🍀🌹🌸🌷
Как мне такая еда нравится! 🍵
Танюшечка, устраивайся поудобнее 😊🍃🍂🍁🍀
Очень люблю такие супы))) 😋😋😋
Приятно слышать 😊😍🌸🍁🌺🌻🌼
Лёгенький😍
Да, Танюша, легенький, простенький, ароматненький 😊😍☺️😍