Вонтоны- китайские пельмени, клецки. Их не только варят в супе, но и обжаривают, готовят на пару. Суп-вонтон особенно популярен на Новый Год, так как считается, что лапша в нём символизирует долголетие. Но мой сегодняшний суп без лапши...так сказать, «летняя версия». Суп получается очень легкий и вкусный! Ну а зимой..просто добавьте лапшу!
Белки | 12 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 1 г |
75 г |
1 ч. л. |
500 мл |
500 мл |
по вкусу |
1 г |
по вкусу |
Осенью хочется новых впечатлений. Эксперты «Едим Дома» для этого поделились рецептом тарта с
Виноград больше других фруктов и ягод окутан различными мифами. Можно ли есть его с косточками и не
Рис — это, пожалуй, самый универсальный гарнир. Но даже у опытных кулинаров часто возникает одна и
Причин отказываться от шарлотки нет. Даже если вы на диете и стремитесь ограничить мучное в рационе.
Какие у Вас чудные рецепты, к этому супчику присматриваюсь/ Попробую сделать на выходных. Спасибо большое!
Tom_ka, спасибо Вам большое за добрые слова! Таааак приятно! :)))Очень надеюсь, что этот китайский супчик придется Вам по душе!