Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ригатони с грибным соусом на белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
24767
2
Форель на подушке из листьев салата и вяленой клюквы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13227
1
Реклама

Буженина

Буженина
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Буженина, ее любят все! Это простой сытный и вкусный обед или ужин.

Пищевая ценность порции

484
кКал
20%
Белки27 г
Жиры39 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
950 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 шт.
1 ч. л.
7 зубчиков
1 шт.
1 шт.
5 г
2 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

В ступке перетереть кориандр, соль, черный перец, лавровый лист и сванскую соль. Затем добавить оливковое масло и перемешать.
В ступке перетереть кориандр, соль, черный перец, лавровый лист и сванскую соль. Затем добавить оливковое масло и перемешать.


На весь экран

# шаг 2/6

Лук нарезать кольцами, сложить в контейнер, посыпать барбарисом и полить уксусом 1 ст. л.
Лук нарезать кольцами, сложить в контейнер, посыпать барбарисом и полить уксусом 1 ст. л.


На весь экран

# шаг 3/6

Морковь нарезать. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать надрезы. Нашпигуйте мясо морковью и чесноком. Натрите хорошо мясо смесью из ступки, уложите в контейнер на лук, полейте сверху уксусом 1 ст. л., накройте крышкой и отправьте в холодильник на 6-8 часов.
Морковь нарезать. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать надрезы. Нашпигуйте мясо морковью и чесноком. Натрите хорошо мясо смесью из ступки, уложите в контейнер на лук, полейте сверху уксусом 1 ст. л., накройте крышкой и отправьте в холодильник на 6-8 часов.


На весь экран

# шаг 4/6

Духовку разогреть до 170°С. Сковороду с толстым дном хорошо разогреть и обжарить мясо со всех сторон на сильном огне. По 1-2 мин. с каждой стороны. Аккуратно положить мясо в рукав для запекания и жарить до готовности 1,5-2 часа. За 30 минут до готовности разрезать верх рукава, полить мясо образовавшимся соком, увеличить температуру духовки до 190°С и дать слегка подрумяниться.
Духовку разогреть до 170°С. Сковороду с толстым дном хорошо разогреть и обжарить мясо со всех сторон на сильном огне. По 1-2 мин. с каждой стороны. Аккуратно положить мясо в рукав для запекания и жарить до готовности 1,5-2 часа. За 30 минут до готовности разрезать верх рукава, полить мясо образовавшимся соком, увеличить температуру духовки до 190°С и дать слегка подрумяниться.


На весь экран

# шаг 5/6

Готовое мясо переложить на блюдо, полить соком, накрыть фольгой и остудить.
Готовое мясо переложить на блюдо, полить соком, накрыть фольгой и остудить.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Татьяна Михалевич
Татьяна Михалевич
6 лет назад

Добрый день. Подскажите пожалуйста какую часть свинины Вы использовали?

Nora
Nora
6 лет назад
Татьяна Михалевич,

Доброе утро! Я была в отпуске и только сейчас увидела сообщение((( Для этого рецепта я покупаю вырезку (у нас ее называют Эскалоп).

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад

Нора, отличная буженина! На фото видно какая она Эх бы кусочек прям сейчас съел))))

Nora
Nora
7 лет назад
Svetlana Gorelova,

Светлана,огромное спасибо за голос и за похвалу!!!😊😘Лови кусочек!!!!😜😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад
Nora,

😋🌺🌺🌺🌺🌺

Т
Т
7 лет назад

Уж,не знаю,что вкуснее: мясо или картошечка,глаз не оторвать! 🙆

Nora
Nora
7 лет назад
Т,

Танюша,очень рада,что тебе понравилось мяско!!!😉

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
7 лет назад

Ох нельзя смотреть такие вкусные 😋 фотографии на голодный желудок 😐

Nora
Nora
7 лет назад
AlenaZaytseva,

Алена,а хахах😂тогда лови кусочек!!!!😋😘

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
7 лет назад
Nora,

Ты спасла меня 😉

Nora
Nora
7 лет назад
AlenaZaytseva,

😂😘

ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад

Аппетитное мясцо, а какая корочка с травками...ммм👍😊

Nora
Nora
7 лет назад
ЭLENA,

Лена,спасибо за внимание к моим рецептам!!!😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.