Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Миндально-творожные маффины со шнитт-луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
19527
2
Вишневый пирог-перевертыш
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
44599
0
Реклама

Шарлотка с дыней

Шарлотка с дыней
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Шарлтока — это быстро, просто и всегда вкусно!

Пищевая ценность порции

223
кКал
9%
Белки7 г
Жиры4 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
10 г
1 ст. л.
1 ч. л.
200 г
½ ч. л.
120 г
140 г
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Духовку нагреть до 170°С. Форму Д(20) см смазать маслом и присыпать мукой или выстелить бумагой для выпечки. В миске хорошо взбить миксером (6-10 минут) сахар, яйца и ванильный сахар. Просеять муку с разрыхлителем и соль. Затем начать постепенно добавлять муку, аккуратно помешивая снизу вверх.
Духовку нагреть до 170°С. Форму Д(20) см смазать маслом и присыпать мукой или выстелить бумагой для выпечки. В миске хорошо взбить миксером (6-10 минут) сахар, яйца и ванильный сахар. Просеять муку с разрыхлителем и соль. Затем начать постепенно добавлять муку, аккуратно помешивая снизу вверх.


На весь экран

# шаг 2/3

Дыню нарезать кубиками. Перелить тесто в форму. Сверху положить дыню, присыпать сахаром и корицей. Выпекать 30-35 минут до «сухой спички».
Дыню нарезать кубиками. Перелить тесто в форму. Сверху положить дыню, присыпать сахаром и корицей. Выпекать 30-35 минут до «сухой спички».


На весь экран

# шаг 3/3

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Яся
Яся
4 года назад

Спасибо за идею, Норочка! 😘 В сезон дынь, когда хоть небольшой кусочек, да недоедят, рецепт пришелся очень кстати!

Nora
Nora
4 года назад
Яся,

Яся, привет! Рада, что рецепт пригодился 😘

Т
Т
7 лет назад

Как нежно-вкусно к чаю))) 🌞🍰

Nora
Nora
7 лет назад
Т,

Тань,и быстро!😎😜

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

Интересно с дынькой!😎😋

Nora
Nora
7 лет назад
Оксана Чуб,

Оксана,сочно получилось!!!😎😋

Елена &&&
Елена &&&
7 лет назад

На 140г муки столовую ложку разрыхлителя?

Nora
Nora
7 лет назад
Елена &&&,

Елена,1 ч.л.,спасибо,что сказали!Надо исправить.😉

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.