Обычно скоблянку готовят из петуха с добавлением овощей, грибов. А если с петухом не сложилось, можно приготовить и из курочки. Хорошо, если она будет домашней. За неимением таких продуктов, лучше брать хорошо всем известную еще с советских времен, суповую тощенькую курочку. Из нее и суп, и скоблянка получаются очень ароматными.
Вариантов скоблянки множество, и есть рецепты, в которые включены морепродуты с мясом. Овощи добавляются по своему предпочтению любые.
Овощи и курица для скоблянки обычно нарезаются мелко, и все это запекается под сырной корочкой. В общем, это простое домашнее и очень уютное блюдо.
Белки | 16 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 42 г |
1 шт. |
6 шт. |
по вкусу |
2 шт. |
2 шт. |
200 мл |
150 г |
50 г |
3 листа |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
Марина, с удовольствием угостились Вашим вариантом скобляночки. 😋 Очень вкусно и не хлопотно!😘
Марина, отличное блюдо))))
Спасибо, Светлана! 💗Рада, понравилось! И благодарю за голос😍
Вкусная запеканочка! 🍕🍴
Очень вкусная, Танюш!😋🍀🍁
Первый раз слышу такое блюдо Марина,интересно!💗😋
Оксаночка, угощайся - это простой вариант домашней запеканки. 🍗😊😍Наши предки знали толк в еде. Только у них все в печи готовилось, долго томилось. 😋🍲🍲🍲👍
Домашняя, сытная и очень вкусная еда😋я про такое блюдо ещё никогда не слышала 😎
Сама недавно набрела на рецепт на просторах интернета, заинтересовалась😯 - оказывается есть множество вариантов. Обычная наша домашняя еда! 🍗🍲