Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сельдь под свекольным крем-соусом

Сельдь под свекольным крем-соусом
Подготовка
15 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я считаю, что это лучший рецепт закуски из сельди со свеклой, потому что на протяжении многих лет такая закуска является любимой в нашей семье. Готовлю ее к праздничному столу, а в будни, подаю к ужину с горячим отварным картофелем.

Пищевая ценность порции

378
кКал
16%
Белки25 г
Жиры30 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 шт.
3 шт.
2 ч. л.
4 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
3 стебля
1 ч. л.
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Слабосоленую сельдь разделать на филе без кожи и костей.
Слабосоленую сельдь разделать на филе без кожи и костей.


На весь экран

# шаг 2/7

Филе сельди нарезать ломтиками (наискосок).
Филе сельди нарезать ломтиками (наискосок).


На весь экран

# шаг 3/7

Выложить ломтики сельди на блюдо.
Выложить ломтики сельди на блюдо.


На весь экран

# шаг 4/7

Свеклу, я беру крупную. Свеклу и отварные яйца потереть на средней терке. Если будете украшать закуску, то предварительно из яиц надо вырезать «цветочки». Добавить майонез и хрен ТМ «МахеевЪ», лимонный сок. Поперчить. Перемешать и посолить по вкусу.
Свеклу, я беру крупную. Свеклу и отварные яйца потереть на средней терке. Если будете украшать закуску, то предварительно из яиц надо вырезать «цветочки». Добавить майонез и хрен ТМ «МахеевЪ», лимонный сок. Поперчить. Перемешать и посолить по вкусу.


На весь экран

# шаг 5/7

Измельчить блендером до однородной массы.
Измельчить блендером до однородной массы.


На весь экран

# шаг 6/7

Наполнить кондитерский мешок свекольным крем-соусом. Выложить крем-соус поверх ломтиков сельди.
Наполнить кондитерский мешок свекольным крем-соусом. Выложить крем-соус поверх ломтиков сельди.


На весь экран

# шаг 7/7

Украсить порезанным наискосок зеленым луком, «цветами» из яиц и зеленью укропа. Приятного аппетита!
Украсить порезанным наискосок зеленым луком, «цветами» из яиц и зеленью укропа. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Марина
Марина
7 лет назад

Мне тоже по душе такая закусочка!😋😊

ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад

Елена, очень красиво!!! 👍Отличная подача закуски!!!👏😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Ой, как здорово! Для гостей просто и очень вкусно😃

Галина
Галина
7 лет назад

Селедочка со свеклой - супер любимая классика😋😋😋

elena
elena
7 лет назад

Лена, иногда так хочется селёдочки под шубой, но по классическому рецепту долго делать, а тут раз и готово, учту !

Елена М
Елена М
7 лет назад
elena,

Любителям селедочки под шубой точно понравится!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.