Очень вкусный и очень простой домашний пирог!
Рецепт нашла на итальянском сайте. В оригинале использовались консервированные персики, а вместо миндаля — печенье амаретти, но так как сейчас сезон персиков, я решила использовать свежие и совсем не пожалела, так как получилось очень ароматно!
Белки | 9 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 65 г |
500 г |
2 ч. л. |
10 г |
150 г |
120 мл |
3 шт. |
½ ч. л. |
500 мл |
3 шт. |
10 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
6 ст. л. |
по вкусу |
4 шт. |
8 шт. |
1 ч. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Отличная выпечка! Мне нравится тесто, персики, миндаль, правда надоел заварной крем. Сделаю-ка с творогом. Спасибо, Нора! Буду экспериментировать с вашим тестом.))
Маруся,Вам спасибо за интерес к рецепту!😉Буду рада,если рецепт пригодится!😘
Ароматная выпечка, обожаю персики ))
Оксана,да очень ароматно получилось!!!😋🍑🍑
Хорошенькая! 🍰🍊
Танюша,спасибочки!!!😘
Какой аппетитный пирог 😋
Алена,благодарю!!!!💕
Замечательно 😋люблю пироги с пудингом😇нежно получается, да и менее калорийно по сравнению с другими кремами 🍑🍑🍑
Вика,спасибо!😘Да,мне тоже нравится,что без масла и сахар можно "регулировать" под себя😎