Очень вкусный и очень простой домашний пирог!
Рецепт нашла на итальянском сайте. В оригинале использовались консервированные персики, а вместо миндаля — печенье амаретти, но так как сейчас сезон персиков, я решила использовать свежие и совсем не пожалела, так как получилось очень ароматно!
Белки | 9 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 65 г |
500 г |
2 ч. л. |
10 г |
150 г |
120 мл |
3 шт. |
½ ч. л. |
500 мл |
3 шт. |
10 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
6 ст. л. |
по вкусу |
4 шт. |
8 шт. |
1 ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Отличная выпечка! Мне нравится тесто, персики, миндаль, правда надоел заварной крем. Сделаю-ка с творогом. Спасибо, Нора! Буду экспериментировать с вашим тестом.))
Маруся,Вам спасибо за интерес к рецепту!😉Буду рада,если рецепт пригодится!😘
Ароматная выпечка, обожаю персики ))
Оксана,да очень ароматно получилось!!!😋🍑🍑
Хорошенькая! 🍰🍊
Танюша,спасибочки!!!😘
Какой аппетитный пирог 😋
Алена,благодарю!!!!💕
Замечательно 😋люблю пироги с пудингом😇нежно получается, да и менее калорийно по сравнению с другими кремами 🍑🍑🍑
Вика,спасибо!😘Да,мне тоже нравится,что без масла и сахар можно "регулировать" под себя😎