Я считаю, что это лучший рецепт холодной закуски из языка с соусом, потому что все гениальное просто. Приготовление этой закуски не потребует много времени и сил, а подать можно и к ужину, и на празднисчный стол, а соус, казалось бы, чего уж проще?! А какой он вкусный, с языком сочетается отлично, попробуйте!
Белки | 19 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 5 г |
1 шт. |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
1 горсть |
1 зубчик |
2 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
1 щепотка |
1 щепотка |
говяжий язык | 1 шт. |
чеснок | 1 зубчик |
гвоздика | 2 шт. |
лавровый лист | 1 шт. |
майонез | 4 ст. л. |
хрен | 4 ст. л. |
грецкие орехи | 1 горсть |
перец | 1 щепотка |
соль | 1 щепотка |
майонез | 4 ст. л. |
хрен | 4 ст. л. |
грецкие орехи | 1 горсть |
соль | 1 щепотка |
перец | 1 щепотка |
говяжий язык | 1 шт. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот