Фриттата даже лучше через 4–5 часов, чем сразу со сковороды, поэтому ее имеет смысл готовить заранее. Ее можно держать в прохладном месте вне холодильника до одних суток, только обязательно плотно закрытой, не на солнце и вдали от тепла.
Белки | 16 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 21 г |
8 шт. |
400 г |
100 г |
1 шт. |
1 пучок |
40 мл |
5 г |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
👏🏻
очень вкусная вещь)) мне очень понравился контраст сладкого картофеля и соленых оливок))