Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти в томатном соусе с запеченными баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
85
42250
1
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
18867
0
Реклама

Овощное соте с курицей

Овощное соте с курицей
Подготовка
20 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

549
кКал
23%
Белки48 г
Жиры23 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
12 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
4 шт.
3 шт.
1 шт.
1 шт.
3 шт.
3 зубчика
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
½ стакана
½ пучка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Для приготовления овощного соте с курицей нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления овощного соте с курицей нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.


На весь экран

# шаг 3/8

Куриные бедра промойте, обсушите бумажными полотенцами и обжарьте со всех сторон на растительном масле. Когда мясо покроется золотистой корочкой, накройте сотейник крышкой и тушите бедра.
Куриные бедра промойте, обсушите бумажными полотенцами и обжарьте со всех сторон на растительном масле. Когда мясо покроется золотистой корочкой, накройте сотейник крышкой и тушите бедра.


На весь экран

# шаг 4/8

Нарежьте кубиками помидоры, болгарский перец, картофель, морковь и баклажан. Добавьте к мясу нарезанные овощи и неочищенные зубчики чеснока. Перчим и солим.
Нарежьте кубиками помидоры, болгарский перец, картофель, морковь и баклажан. Добавьте к мясу нарезанные овощи и неочищенные зубчики чеснока. Перчим и солим.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавляем к мясу очищенную воду из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel.
Добавляем к мясу очищенную воду из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel.


На весь экран

# шаг 6/8

Доведите до кипения, добавьте паприку и вино.
Доведите до кипения, добавьте паприку и вино.


На весь экран

# шаг 7/8

Нарежьте зелень и посыпьте ею готовое блюдо. Подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!
Нарежьте зелень и посыпьте ею готовое блюдо. Подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 8/8

Запивайте блюда правильной водой, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж Universal.
Запивайте блюда правильной водой, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж Universal.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.