Рецептов приготовления перепелов существует масса! Но я сымпровизировала и придумала свой, взяв от каждого по чуть-чуть. Я считаю, что это лучший рецепт запеченных перепелок, потому что в нем сочетаются и сладость томатного кетчупа, и острота аджики, и аромат приправ и чеснока... Ну, а овощи прекрасно дополняют эту композицию!
Белки | 64 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 20 г |
6 тушек |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
5 веточек |
4 зубчика |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Вкусные птички! 🍗🙋
с удовольствием угощу! 😜
Лиза, птички очень аппетитные))) и сразу с гарниром, здОрово👍😋😊
спасибо! буду рада, если рецепт пригодится 😊
Очень вкусно и красиво получилось!!!!😋👏
спасибо огромное))) я очень старалась)
Очень аппетитный 💯 деликатес 😋👌
спасибо, Алёнушка! 😊
Лиза, очень красиво, сразу захотелось взяться за столовые приборы😍
Спасибо, очень приятно! Угощайтесь!😜
Да с удовольствием! ))