Если вы еще не пробовали венский шницель с хреном столовым ТМ «МахеевЪ», обязательно попробуйте — это лучший шницель! Добавленный в кляр хрен, придает шницелю эдакую пикантность и остроту. Мне захотелось использовать в кляре еще и майонез, чтобы добавить к нему молочную нотку.
Белки | 82 г |
Жиры | 176 г |
Углеводы | 50 г |
6 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Отличное мяско!!😋👍 С наступлением осени уже хочется чего-нибудь по-сытнее👍 Такой шницель- то, что надо!!👌
Верно ты подметила, Викуль,😊😋 - по более основательной сытной еде понятно, что осень пришла...🍁🍃 Рада, что заглянула!
😉😄🍁🍁🍁
Пикантно и очень вкусно😋
Ириш, спасибо! 😍Удобно очень хрен добавлять в кляр! 😊😉 И вкусно,конечно.
Как я люблю отбивнушки! 😄
Танюш, вот и я тоже обожаю! 😉😋И с хреном в кляре теперь они частенько будут на нашем столе.😍
Какое вкусное мяско 😋
Алена, нам очень понравилось!😋😍
Пикантные шницели! 👍
Спасибо, Оксаночка! 😍С хреном они "зазвучали" по-новому и нам это понравилось.😋😊