Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
25874
0
Реклама

Венский шницель в кляре с хреном по-русски

Венский шницель в кляре с хреном по-русски
Венский шницель в кляре с хреном по-русски
Венский шницель в кляре с хреном по-русски
Венский шницель в кляре с хреном по-русски
Венский шницель в кляре с хреном по-русски
Приготовление
6 часов и 40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если вы еще не пробовали венский шницель с хреном столовым ТМ «МахеевЪ», обязательно попробуйте — это лучший шницель! Добавленный в кляр хрен, придает шницелю эдакую пикантность и остроту. Мне захотелось использовать в кляре еще и майонез, чтобы добавить к нему молочную нотку.

 

Пищевая ценность порции

2104
кКал
89%
Белки82 г
Жиры176 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
20 %
34 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
4 ст. л.
4 ст. л.
1 ч. л.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Взбиваем для кляра яйца, добавляем хрен ТМ «МахеевЪ» — перемешиваем и теперь добавляем майонез, соль и сок лимона. По желанию можно добавить немного цедры лимона.
Взбиваем для кляра яйца, добавляем хрен ТМ «МахеевЪ» — перемешиваем и теперь добавляем майонез, соль и сок лимона. По желанию можно добавить немного цедры лимона.


На весь экран

# шаг 2/7

Эскалопы укладываем в пакет и нежно отбиваем с обеих сторон.
Эскалопы укладываем в пакет и нежно отбиваем с обеих сторон.


На весь экран

# шаг 3/7

Насыпаем в отдельную посуду муку и панировочные сухари. Сначала эскалопы перчим и покрываем мукой, слегка отряхиваем перед тем, как опустить в кляр.
Насыпаем в отдельную посуду муку и панировочные сухари. Сначала эскалопы перчим и покрываем мукой, слегка отряхиваем перед тем, как опустить в кляр.


На весь экран

# шаг 4/7

Теперь опускаем эскалопы поочередно в тарелочку с сухарями. Отряхиваем лишние и складываем в сковороду с раскаленным маслом.
Теперь опускаем эскалопы поочередно в тарелочку с сухарями. Отряхиваем лишние и складываем в сковороду с раскаленным маслом.


На весь экран

# шаг 5/7

Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне, только сейчас солим.
Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне, только сейчас солим.


На весь экран

# шаг 6/7

Готовые отбивные кладем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир и укладываем на блюдо.
Готовые отбивные кладем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир и укладываем на блюдо.


На весь экран

# шаг 7/7

Украшаем дольками лимона, помидорами, зеленью. Приятного аппетита.
Украшаем дольками лимона, помидорами, зеленью. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Отличное мяско!!😋👍 С наступлением осени уже хочется чего-нибудь по-сытнее👍 Такой шницель- то, что надо!!👌

Марина
Марина
7 лет назад
ВикторияS,

Верно ты подметила, Викуль,😊😋 - по более основательной сытной еде понятно, что осень пришла...🍁🍃 Рада, что заглянула!

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад
Марина ,

😉😄🍁🍁🍁

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

Пикантно и очень вкусно😋

Марина
Марина
7 лет назад
Ирина B&C,

Ириш, спасибо! 😍Удобно очень хрен добавлять в кляр! 😊😉 И вкусно,конечно.

Т
Т
7 лет назад

Как я люблю отбивнушки! 😄

Марина
Марина
7 лет назад
Т,

Танюш, вот и я тоже обожаю! 😉😋И с хреном в кляре теперь они частенько будут на нашем столе.😍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
7 лет назад

Какое вкусное мяско 😋

Марина
Марина
7 лет назад
AlenaZaytseva,

Алена, нам очень понравилось!😋😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

Пикантные шницели! 👍

Марина
Марина
7 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксаночка! 😍С хреном они "зазвучали" по-новому и нам это понравилось.😋😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.