Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадно-банановый пирог

Шоколадно-банановый пирог
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень шоколадный пирог с творожно-банановой начинкой, основа напоминает тягучую сладкую текстуру брауни, а симпатичные мраморные разводы создадут атмосферу праздника в самый обычный день, ведь для приготовления потребуются самые привычные ингредиенты.

Пищевая ценность порции

650
кКал
27%
Белки15 г
Жиры37 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
6 шт.
300 г
160 г
2 ст. л.
4 ст. л.
1 пакет
200 г
2 шт.
6 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

4 яйца взбить с сахарной пудрой ТМ Haas.
4 яйца взбить с сахарной пудрой ТМ Haas.


На весь экран

# шаг 2/6

Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане или на очень слабом огне, не давая закипеть.
Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане или на очень слабом огне, не давая закипеть.


На весь экран

# шаг 3/6

К яйцам добавить шоколадную массу, взбить. Постепенно всыпать муку и какао. Взбить. Получится гладкая тягучая масса.
К яйцам добавить шоколадную массу, взбить. Постепенно всыпать муку и какао. Взбить. Получится гладкая тягучая масса.


На весь экран

# шаг 4/6

В комбайне (или блендере) прокрутить бананы, творог с яйцами и ванильным сахаром ТМ Haas в однородную массу.
В комбайне (или блендере) прокрутить бананы, творог с яйцами и ванильным сахаром ТМ Haas в однородную массу.


На весь экран

# шаг 5/6

Форму смазать маслом, выложить шоколадную массу, сверху выложить творожно-банановую. Вилкой круговыми движениями сделать разводы.
Форму смазать маслом, выложить шоколадную массу, сверху выложить творожно-банановую. Вилкой круговыми движениями сделать разводы.


На весь экран

# шаг 6/6

Выпекать 30-40 минут при 180°C. Оставить пирог на 15 минут в форме, затем аккуратно достать. Приятного аппетита!
Выпекать 30-40 минут при 180°C. Оставить пирог на 15 минут в форме, затем аккуратно достать. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Аппетитный пирог,Елена!Такие разводы красивые😃😊😉

Елена Шашкина
Елена Шашкина
7 лет назад
Натали*Лали,

Спасибо!

Алёна
Алёна
7 лет назад
Натали*Лали,

Очень красивый пирог!

ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад

Очень красочный пирог))) 👍😍

Зоя Есенко
Зоя Есенко
7 лет назад

Спасибо, красиво, вкусно!

anastasia.vysotskaya
anastasia.vysotskaya
7 лет назад

Очень красиво выглядит и уверена, что это просто оооочень вкусно! 👍

Елена Шашкина
Елена Шашкина
7 лет назад
anastasia.vysotskaya,

Спасибо!

oranzhela
oranzhela
7 лет назад

Размер формы подскажите, пожалуйста.

Елена Шашкина
Елена Шашкина
7 лет назад
oranzhela,

26 см

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.