Нежный и воздушный тарт, как будто бы кусочек лета на столе, с тонкой, рассыпчатой основой, сливочным заварным кремом и яркой королевой лета — вишней! Продукцией Lesaffre пользуюсь давно и хочу от всей души поздравить компанию с юбилеем и пожелать успехов, дружного коллектива, дальнейшего процветания и развития!
Белки | 6 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 47 г |
240 г |
20 г |
1 щепотка |
150 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
300 мл |
2 шт. |
70 г |
20 г |
3 ст. л. |
20 г |
100 мл |
300 г |
10 г |
3 ст. л. |
3 веточки |
5 ст. л. |
В российском обществе давно живут опасения насчет генетически модифицированных продуктов давно. Их
Заморозить можно почти все, от мяса и овощей до сыров и хлеба. А что насчет молока?
Дрожжевое тесто — основа многих блюд, от ароматных булочек до аппетитной пиццы. Однако, чтобы
Квашеная капуста — это не только вкусный и популярный продукт, но и средство для улучшения качества
уточните, пожалуйста, диаметр формы. какой?
Спасибо Наташенька!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!😍💖🎄
Анюта! и тебя с Новым годом! побольше таких же интересных рецептиков 😁😊🌲💖
Анюта,с выбором твоего блюда в качестве десерта на новогодний стол мы точно не прогадали.спасибо!😍💝💝
Наташенька, очень аппетитный отчетик!!! Спасибо!!! Очень приятно что рецепт пригодился!!!😍
Какой же вкусный пирог!!!😍 А крем - просто сказочный!😍 Ребенок ел да нахваливал, и мужу очень понравился! Спасибо большое за такую вкуснятину! Но у меня есть 2 момента...тесто совсем не собиралось...рассыпалось...пришлось 2 ст ложки воды добавить...и крем у меня получился жидкий...тарелочки, конечно, домашние оставили чистыми и блестящими, но я бы хотела понять, где я ошиблась...поделитесь, пожалуйста, опытом))
Эльвира, возможно, нужно было дольше месить тесто - оно у меня сначала тоже крошилось. с кремом тоже или не додержали на плите или сливки неудачные.в общем, нюансов несколько. у меня все получилось😉