Предлагаю вам вкусные хрустящие булочки на завтрак или на перекус. Такие булочки можно приготовить и на закуску. А в дополнение к булочкам предлагаю приготовить хлебную запеканку. Готовить очень просто!
Белки | 17 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 23 г |
3 шт. |
3 шт. |
150 г |
1 зубчик |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
5 шт. |
1 пучок |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться