Рассольник — один из распространенных и любимых многими русских супов.
Несмотря на широкое распространение рассольников в нашей кухне, мы не найдем их в рукописях XVI-XVII веков, даже в кулинарных книгах XVIII и первой половины XIX века их нет. Зато встречается неизвестное теперь блюдо калья — из соленых огурцов или из лимона. Вот эти кальи и дали начало современным рассольникам. (Е.М. Величко, Н.И.Ковалев, В.В. Усов «Русская народная кухня»)
Сегодня я предлагаю приготовить рассольник с тунцом. Вкусное и сытное блюдо для семейного обеда.
Белки | 16 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 18 г |
2 банки |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
50 г |
200 г |
3 ст. л. |
125 мл |
1 ст. л. |
2 пучка |
2 л |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Спасибо за идею с тунцом! - вкус очень понравился + возможно в пост !
баночка тунца теперь "маст хэв" !!!
Инна, спасибо за доверие и добрые слова!!!💐💐💐
ЗдОрово! Отличный рассольник!!!😊👍
Елена, спасибо большое!!!!
Аппетитный супец 😋🐟
Большое спасибо!!!😋💐
😍😍😍Как же вкусно)))
ДА!!!😋 Спасибо!!💐💐💐