Рассольник — один из распространенных и любимых многими русских супов.
Несмотря на широкое распространение рассольников в нашей кухне, мы не найдем их в рукописях XVI-XVII веков, даже в кулинарных книгах XVIII и первой половины XIX века их нет. Зато встречается неизвестное теперь блюдо калья — из соленых огурцов или из лимона. Вот эти кальи и дали начало современным рассольникам. (Е.М. Величко, Н.И.Ковалев, В.В. Усов «Русская народная кухня»)
Сегодня я предлагаю приготовить рассольник с тунцом. Вкусное и сытное блюдо для семейного обеда.
Белки | 16 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 18 г |
2 банки |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
50 г |
200 г |
3 ст. л. |
125 мл |
1 ст. л. |
2 пучка |
2 л |
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Здоровье зубов и их цвет напрямую зависят от пищи, которую человек употребляет чаще всего. Ведь
Ученые из австралийского университета Монаша выяснили, какой продукт увеличивает продолжительность
Имитированная икра — это, как выяснилось, лучший продукт для новогоднего застолья. Диетолог Нурия
Спасибо за идею с тунцом! - вкус очень понравился + возможно в пост !
баночка тунца теперь "маст хэв" !!!
Инна, спасибо за доверие и добрые слова!!!💐💐💐
ЗдОрово! Отличный рассольник!!!😊👍
Елена, спасибо большое!!!!
Аппетитный супец 😋🐟
Большое спасибо!!!😋💐
😍😍😍Как же вкусно)))
ДА!!!😋 Спасибо!!💐💐💐