Хочу вас снова пригласить на блюдо вьетнамской кухни. Неизменная его составляющая — рисовая лапша, а также кальмары, грибы шиитаке, обжаренные в воке, соевый соус и кунжутное масло — все вместе создают неповторимый, яркий и запоминающийся вкус. В качестве пикантного дополнения — водоросли чука (сейчас вы без труда можете найти их в готовом виде в магазинах). Очень необычное, вкусное, питательное и достаточно легкое блюдо приятно порадует вас и вашу семью. Угощайтесь!
В рецепте я использовала замороженное филе кальмаров ТМ «Магуро», которое так нравится мне своим отменным качеством, поэтому прекрасно заменяет свежие морепродукты.
Белки | 21 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 21 г |
500 г |
100 г |
150 г |
50 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Мороженое — самый популярный десерт. Но так ли он полезен? На этот вопрос ответили эксперты
Хлеб с давних времен считался «головой» стола, хотя в последнее время к нему возникает много
Зимой в России заканчивается сезон местных фруктов, зато начинается пора экзотики. Диетолог Лариса
13 февраля православные чтят память святого Никиты, который жил в IV веке. Он был известен своей
Викуль, передай мне пожалуйста тарелочку
С большущим удовольствием!! - Лодочка, плывииии, Вику угостиии...!!!
... и Ясю тоже...!!! Привет, Викуль!
Обязательно, моя хорошая! Приветик, Ясечка Очень рада тебе!
Вика, очень вкусные кальмары))) С удовольствием бы съела))
Светочка, вкусно очень - это правда! Угощайся на здоровье!
Если еще что-то осталось, а то ты всю тарелку Вике отдала))) то мне чуть-чуть отсыпь
Ириша, конечно же осталось! С удовольствием угощу дорогих гостей!
мои не очень любят такие блюда, а бы так с удовольствием отведала бы!
А я бы с удовольствием тебя угостила!!
Какое насыщенное блюдо!!!
Леночка, спасибо большущее за похвалу!