Хочу вас снова пригласить на блюдо вьетнамской кухни. Неизменная его составляющая — рисовая лапша, а также кальмары, грибы шиитаке, обжаренные в воке, соевый соус и кунжутное масло — все вместе создают неповторимый, яркий и запоминающийся вкус. В качестве пикантного дополнения — водоросли чука (сейчас вы без труда можете найти их в готовом виде в магазинах). Очень необычное, вкусное, питательное и достаточно легкое блюдо приятно порадует вас и вашу семью. Угощайтесь!
В рецепте я использовала замороженное филе кальмаров ТМ «Магуро», которое так нравится мне своим отменным качеством, поэтому прекрасно заменяет свежие морепродукты.
Белки | 21 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 21 г |
500 г |
100 г |
150 г |
50 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Викуль, передай мне пожалуйста тарелочку 😉😋😍
С большущим удовольствием!!😉😘😊 - Лодочка, плывииии, Вику угостиии...!!!😋
... и Ясю тоже...!!!😆😋😊 Привет, Викуль! 😘
Обязательно, моя хорошая!👍😉😍 Приветик, Ясечка😘 Очень рада тебе!🤗❤️
Вика, очень вкусные кальмары))) С удовольствием бы съела))😋😋😋
Светочка, вкусно очень - это правда!😋👍☺️ Угощайся на здоровье!😋☘
Если еще что-то осталось, а то ты всю тарелку Вике отдала)))😃😍 то мне чуть-чуть отсыпь😋😋
Ириша, конечно же осталось!😉👍😄 С удовольствием угощу дорогих гостей!😍💝
мои не очень любят такие блюда, а бы так с удовольствием отведала бы!
А я бы с удовольствием тебя угостила!!😉😋😄
Какое насыщенное блюдо!!!👍👌😘
Леночка, спасибо большущее за похвалу!😊😍💖😘