Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из пенне с баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
32662
1
Реклама

Котлеты из тунца

Котлеты из тунца
Подготовка
1 час
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сочные рыбные котлеты из консервированного тунца. Готовить легко и быстро. 

Пищевая ценность порции

502
кКал
21%
Белки59 г
Жиры24 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
15 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 банки
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
1 ч. л.
2 веточки
2 ч. л.
1 ст. л.
1 кусок
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Слить сок с консервированного тунца, оставив 1 ст. л. Хорошо размять тунца вилкой.
Слить сок с консервированного тунца, оставив 1 ст. л. Хорошо размять тунца вилкой.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавить сушеный зеленый лук, дижонскую горчицу, яйцо, зелень петрушки, хлеб порвать на куски, перец, лимонный сок ТМ Sicilia, цедру лимона, сливочное масло, сок тунца (вода в ингредиентах — это сок консервированного тунца). Все тщательно перемешать.
Добавить сушеный зеленый лук, дижонскую горчицу, яйцо, зелень петрушки, хлеб порвать на куски, перец, лимонный сок ТМ Sicilia, цедру лимона, сливочное масло, сок тунца (вода в ингредиентах — это сок консервированного тунца). Все тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 3/5

Слепить 4 котлеты и убрать в холодильник на час.
Слепить 4 котлеты и убрать в холодильник на час.


На весь экран

# шаг 4/5

Обжарить котлеты с 2-х сторон до румяной корочки.
Обжарить котлеты с 2-х сторон до румяной корочки.


На весь экран

# шаг 5/5

Подавать котлеты с рисом или овощами. Приятного аппетита!
Подавать котлеты с рисом или овощами. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад

Отличный рецепт!!! Когда хочется рыбных котлеток, а возиться с рыбой лень,😋 то вот он выход - быстро и вкусно👍😊

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
7 лет назад
ЭLENA,

Спасибо, Елена!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

Вкусненькооооооо😋🍴

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
7 лет назад
Оксана Чуб,

Точно!😉

Т
Т
7 лет назад

Лимонный сок тут кстати,рыбка)))) 😋

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
7 лет назад
Т,

Очень кстати!😉

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.