Сочные рыбные котлеты из консервированного тунца. Готовить легко и быстро.
Белки | 59 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 8 г |
2 банки |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
2 веточки |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
1 кусок |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Осенью наступает пора квасить капусту. Какую лучше брать — белую или «красную»?
Свежевыжатый сок кажется таким полезным — его подают к самым разным блюдам и советуют пить просто
Случайно проглотить жвачку может кто угодно. В первые мгновения кажется, что это катастрофа. Есть ли
В ноябре на даче уже практически не остается «земельных» работ. Как правило, в последний месяц осени
Отличный рецепт!!! Когда хочется рыбных котлеток, а возиться с рыбой лень,😋 то вот он выход - быстро и вкусно👍😊
Спасибо, Елена!
Вкусненькооооооо😋🍴
Точно!😉
Лимонный сок тут кстати,рыбка)))) 😋
Очень кстати!😉