Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с жареным халуми и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
22993
2
Салат с авокадо, яйцом пашот, кедровыми орешками и красной икрой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
35875
0
Реклама

Салат со свеклой, черносливом и отрубями

Салат со свеклой, черносливом и отрубями
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой, вкусный, полезный, пикантный, в меру острый быстрый салат! Действительно, самые доступные и простые продукты, которые используются для приготовления, точно есть у каждой хозяйки! Попробуйте!

Пищевая ценность блюда

160
кКал
6%
Белки4 г
Жиры6 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ст. л.
1 шт.
30 г
1 зубчик
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Подготовим продукты. У меня свекла была сварена заранее, что существенно сократило время приготовления салата. Вес очищенной отварной свеклы — 70 г.
Подготовим продукты. У меня свекла была сварена заранее, что существенно сократило время приготовления салата. Вес очищенной отварной свеклы — 70 г.


На весь экран

# шаг 2/11

Чернослив промываем водой. Выкладываем в чашку и заливаем горячей водой. Оставляем на 3-5 минут. Затем воду сливаем.
Чернослив промываем водой. Выкладываем в чашку и заливаем горячей водой. Оставляем на 3-5 минут. Затем воду сливаем.


На весь экран

# шаг 3/11

В чашечке смешиваем растительное масло, соевый соус, яблочный уксус и измельченный чеснок. Количество чеснока регулируйте на свой вкус. Хорошо перемешиваем. Заправка для салата готова.
В чашечке смешиваем растительное масло, соевый соус, яблочный уксус и измельченный чеснок. Количество чеснока регулируйте на свой вкус. Хорошо перемешиваем. Заправка для салата готова.


На весь экран

# шаг 4/11

Соломкой нарезаем свеклу.
Соломкой нарезаем свеклу.


На весь экран

# шаг 5/11

Чернослив нарезаем соломкой.
Чернослив нарезаем соломкой.


На весь экран

# шаг 6/11

В чашку выкладываем нарезанные свеклу и чернослив. Добавляем отруби. Я использую пшеничные отруби «Лито».
В чашку выкладываем нарезанные свеклу и чернослив. Добавляем отруби. Я использую пшеничные отруби «Лито».


На весь экран

# шаг 7/11

Добавляем в чашку подготовленную заправку.
Добавляем в чашку подготовленную заправку.


На весь экран

# шаг 8/11

Хорошо перемешиваем.
Хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 9/11

Подаем салат, добавив зелень.
Подаем салат, добавив зелень.


На весь экран

# шаг 10/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 11/11

Вкус и польза.
Вкус и польза.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.