
В сербской кухне очень много соусов с использованием запеченых перцев, баклажанов, еда очень простая и вкусная. Я немного изменила соус, добавив в него печеные яблоки. Соус получился очень вкусный, с ярко-остро-сладким вкусом запеченых овощей, густой и сытный.
Белки | 2 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 20 г |
1 кг |
1 ⅕ г |
1 кг |
85 г |
30 г |
1 пучок |
50 мл |
2 ст. л. |
150 г |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
Очистить оболочку с колбасы бывает настоящим испытанием, особенно если она плотно прилегает к
Яблоки в сушеном виде полезны для нервной системы, ЖКТ, печени, они снижают уровень «вредного»
Казалось бы, какая выпечка без яиц? Но оказывается существует множество альтернатив этому продукту,
Китайская кухня, вопреки распространенному мнению о жирной и жареной еде, имеет множество секретов
Какой вкусный соус! На ночь противопоказано смотреть))


От некоторых блюд и аппетит пропадает))))

Так что не факт, что все вкуснее)))
Такие заготовки всегда "на ура"
Вот это перекус! Сытный и вкусный!


Вкусно и сытно
Наташа,спасибо большое.
Вкуснотища!!!!
Женя,спасибо большое.