В сербской кухне очень много соусов с использованием запеченых перцев, баклажанов, еда очень простая и вкусная. Я немного изменила соус, добавив в него печеные яблоки. Соус получился очень вкусный, с ярко-остро-сладким вкусом запеченых овощей, густой и сытный.
Белки | 2 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 20 г |
1 кг |
1 ⅕ г |
1 кг |
85 г |
30 г |
1 пучок |
50 мл |
2 ст. л. |
150 г |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
Недостаток йода в организме может спровоцировать ряд болезней, в том числе с щитовидной железой.
По многовековой традиции, любая трапеза заканчивается чаепитием. Но, как выяснилось, чай можно пить
Идей для простого и быстрого ужина никогда не бывает много. Вот как кулинары предлагаю подать
3 января православные вспоминали Прокопия Вятского. Он известен под именем Прокопия Максимовича
Какой вкусный соус! На ночь противопоказано смотреть)) 😋😋😋
От некоторых блюд и аппетит пропадает)))) 😃😃😃Так что не факт, что все вкуснее)))
Такие заготовки всегда "на ура"😍
Вот это перекус! Сытный и вкусный! 🍅🍆🍏
Вкусно и сытно😊
Наташа,спасибо большое.
Вкуснотища!!!!
Женя,спасибо большое.