Я очень люблю яблочную выпечку, а в этом пироге сочетается все: основа из нежного творожного теста, яблочная начинка и хрустящая кокосовая карамель сверху. Готовится пирог очень легко, а результат вам обязательно придется по вкусу.
За рецепт спасибо Катерине gutka.
Белки | 8 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 46 г |
50 г |
50 г |
150 г |
100 г |
50 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
400 г |
90 г |
100 г |
150 г |
4 ст. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Большое спасибо за рецепт! Пеку второй раз. Фотоотчет приложила. В этот раз учла предыдущие накладки и сфотографировала в форме. В прошлый раз пирог сразу расхватали по кускам )))
Иринка,привет!Отличный пирог,спасибо за рецепт.Только у меня без кокоса,в след.раз с ним испеку.А этот с имбирем и корицей в глазури.😘😘
Привет, Наталочка! Спасибо за доверие к рецепту. С имбирем и корицей очень интересный вариант, нужно будет испробовать!
Здравствуйте! Можно узнать диаметр формы?
24-26см)
Какой вкусный рецепт! Спасибо! А я вот знаете о чем подумала: может из теста получится напечь творожных печенюшек, как в магазине, а то все никак не могу найти подходящий рецепт((( Вы не пробовали случайно из теста печенье печь?
Спасибо за похвалу!!! А печенье пеку творожное по такому рецепту: 1 желток,100 г творога, 100 г сливочного масла, щепотка соли, 2 ст.л. сахара, 120г муки. Перемешать очень хорошо, в холод на 30 минут, раскатать на припыленой мукой поверхности, вырезать и выпекать. Вкусно очень!
Спасибо огромное! Попробую Ваш рецепт, а то я уже столько продуктов перевела в поисках))) Надеюсь, что этот Ваш рецепт также пополнит мою копилочку рецептов, как и Ваши другие рецепты. Спасибо!
Спасибо, Татьяна, за доверие к рецептам!!! Очень приятно!!!😍
Добрый день! Испекла печенье по Вашему рецепту. Тесто - вкуснейшее, ароматное! Пачку масла добавляла скрепя сердце))) - делала тройную порцию. Получилось 2 противня печенюшек. Одни раскатала - получились сухие плюшечки, другие сделала толще - риз подгорел, а середина мягкая. Выпекала где-то с полчаса ра среднем огне. Что я сделала не так, не подскажете? Не получилось, я считаю, а по вкусу - замечательные.....
Татьяна, я даже не знаю что Вам сказать. Я раскатываю примерно 5 мм в толщине, выпекаю при температуре 200С, но понимаю, что духовки у всех разные. Но самое главное, что вкус понравился))))
Ирочка, спасибо тебе от меня и мужа! Невероятно вкусный сливочный пирог! Яблоки сюда уместнее кислые. Сахара тоже больше чем достаточно, сахарной пудрой не посыпала. Разъемную форму взяла диаметром 26 см, застелила бумагой для выпечки. Но бортики получились не высокие, карамелька вытекла. В следующий раз буду печь в керамической форме меньшего диаметра. Ещё раз спасибо, обалденно вкусно! Фото добавила, но делала наспех. Сил не было ждать - хотелось попробовать!
Жанночка, спасибо большое за доверие к рецепту. Мне очень приятно, что пирог понравился! 😍На счет яблок ты права, кислые яблоки со сладкой карамелью, отлично гармонируют. Мужу привет и пусть вам будет вкусно!