Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
35128
2
Зеленая чечевица, томленная с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
79
90973
4
Реклама

Овощное рагу, запеченное в горшочках

Овощное рагу, запеченное в горшочках
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим рагу в горшочках!

Пищевая ценность порции

506
кКал
21%
Белки27 г
Жиры18 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
1 стакан
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
½ пучка
½ пучка
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления этого блюда.
Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления этого блюда.


На весь экран

# шаг 2/7

Маш ТМ «Националь» замочите на ночь, утром воду слейте и промойте бобы.
Маш ТМ «Националь» замочите на ночь, утром воду слейте и промойте бобы.


На весь экран

# шаг 3/7

Лук нарежьте полукольцами, цукини нарежьте кубиками, морковь и болгарский перец.
Лук нарежьте полукольцами, цукини нарежьте кубиками, морковь и болгарский перец.


На весь экран

# шаг 4/7

В сотейнике подогреть оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавьте остальные овощи и обжаривайте их еще 10 минут.
В сотейнике подогреть оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавьте остальные овощи и обжаривайте их еще 10 минут.


На весь экран

# шаг 5/7

В горшочки разложите маш, дальше выложите овощи и добавьте специи.
В горшочки разложите маш, дальше выложите овощи и добавьте специи.


На весь экран

# шаг 6/7

Влейте в каждый горшочек воду так, чтобы она покрывала овощи. Поставьте горшочки в духовку при 180°С и запекайте 1 час. Дальше духовку выключите, а горшочки оставьте томиться на 20 минут.
Влейте в каждый горшочек воду так, чтобы она покрывала овощи. Поставьте горшочки в духовку при 180°С и запекайте 1 час. Дальше духовку выключите, а горшочки оставьте томиться на 20 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Зелень измельчите и посыпьте готовое блюдо. Приятного аппетита!
Зелень измельчите и посыпьте готовое блюдо. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
ketrin03
ketrin03
5 лет назад

подскажите, пожалуйста, овощи получаются мягкими или альданте?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
5 лет назад
ketrin03,

добрый день! Овощи получаются мягкими.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.