Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырный чизкейк с крабовыми палочками

Сырный чизкейк с крабовыми палочками
Подготовка
20 минут
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ароматный сырный чизкейк с крабовыми палочками ТМ VICI будет прекрасным завтраком для ваших родных.

Пищевая ценность порции

354
кКал
15%
Белки13 г
Жиры26 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
75 г
300 г
200 г
½ ч. л.
100 г
1 веточка
3 шт.
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Соленый крекер измельчить блендером, смешать с охлажденным сливочным маслом. Разъемную форму диаметром 20 см смазать маслом, посыпать мукой и выложить на дно тесто из крекера.
Соленый крекер измельчить блендером, смешать с охлажденным сливочным маслом. Разъемную форму диаметром 20 см смазать маслом, посыпать мукой и выложить на дно тесто из крекера.


На весь экран

# шаг 2/7

Сочные и нежные крабовые палочки ТМ VICI измельчить блендером.
Сочные и нежные крабовые палочки ТМ VICI измельчить блендером.


На весь экран

# шаг 3/7

Для чизкейка смешать творожный сыр, рикотту, чесночный порошок, тимьян и яйца.
Для чизкейка смешать творожный сыр, рикотту, чесночный порошок, тимьян и яйца.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить натертый колбасный сыр, измельченные крабовые палочки ТМ VICI, посолить по вкусу.
Добавить натертый колбасный сыр, измельченные крабовые палочки ТМ VICI, посолить по вкусу.


На весь экран

# шаг 5/7

Сырно-крабовую массу вылить в форму поверх теста из крекера.
Сырно-крабовую массу вылить в форму поверх теста из крекера.


На весь экран

# шаг 6/7

Выпекаем при температуре 180°С 50 минут. Остудить в форме.
Выпекаем при температуре 180°С 50 минут. Остудить в форме.


На весь экран

# шаг 7/7

Вынуть из формы, украсить крабовыми палочками ТМ VICI и зеленью.
Вынуть из формы, украсить крабовыми палочками ТМ VICI и зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Ммммм, мне очень нравится! И вкусно, и красиво!😀

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.