Полезные булочки с пшеничными отрубями с расторопшей ТМ «Лито» и творогом. Хрустящие снаружи и сочные внутри.
Белки | 18 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 39 г |
100 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
100 г |
3 ст. л. |
100 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
Алёна, отличный рецепт! Спасибо! Всё, что с творогом, всегда отменно😍 булочки по вашему рецепту занесла себе в меню, спасибо!
Светлана, я очень рада, что рецепт Вам понравился 😊🌷🌷🌷
Просто отлично утром к завтраку! 🌞
Спасибо, Танюша! 😘
Алена, полезные и вкусные рулетики!
Спасибо, Оксаночка ! 😘