Предлагаю вам приготовить очень необычный, но, тем не менее, вкусный и полезный закусочный штрудель. В начинке гармонично переплелись вкусы свеклы, шпината и сыра. Использование лука, перца и чеснока придало пикантность и остроту. А добавление ржаных отрубей в тесто придало штруделю не только пользу, но и приятный вкус. На фото я нарезала штрудель только приготовленным, еще не остывшим, в холодном же виде он ееё лучше нарезается и сохраняет свою форму. А угостившись этим штруделем, я уверена, что и ваша форма останется в полном порядке! Итак, приступим!
Для приготовления штруделя я использовала ржаные отруби ТМ «Лито.
Белки | 9 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 32 г |
300 г |
200 г |
100 г |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
300 г |
3 ст. л. |
150 мл |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
Вика, поздравляю с РД!!!🌞🎁👏
Леночка, спасибо огромное за поддержку рецепта и поздравление!!😚😊😍😄🌹
Вика, 😊🌞💐
Какой здоровый РД! Поздравляю👏🎂
Галочка, спасибо большое за поздравление!!😊😍😄
Вика,интересная начинка!Всё вкусное и полезное!😃😍😊
Наташенька, спасибо большое тебе! 😍😊😄 Начинка, правда, интересная и вкусная получилась, вкусы гармонично переплелись в ней😇😋😊
Необычно и оригинально! Кусочек то еще остался?😄
Спасибо большое, Ярочка!! 😘 Конечно, для дорогих гостей всегда кусочек припасён!😉😋😄
ну все, тогда я спокойна!
😉😘😄
И мне кусочек!)))))
С большим удовольствием угощаю, Ириша!!😘😍😘