Спецпроекты:
+ 1000
Сборник ПП-десертов
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маффины из гречневой муки с голубикой и малиной

0:00/ 0:00
ПлейлистВ ЭФИРЕКачество360  АудиоСубтитры
Картофельная запеканкаГаспачоТальятелле с семгой в сливочном соусеЛазанья с сыром и шпинатомКотлеты из индейки с овощамиМаффины из гречневой муки с голубикой и малиной Домашнее тирамису со свежей клубникойЯблочный сорбетДомашний лимонад с ягодамиПраздничное жаркое со свининой и фасольюСалат с копченой курицей, грецким орехом и кукурузой в тарталетках
MEDIA_ELEMENT_ERROR: Format error
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

473
кКал
20%
Белки16 г
Жиры20 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
250 г
120 г
2 ч. л.
500 г
2 шт.
1 г
70 мл
200 г
по вкусу
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Установите мельничку для круп и измельчите в ней сухую чистую гречневую крупу до состояния муки.


На весь экран

# шаг 2/7

Используйте насадку для просеивания и протирания с мелкой решеткой, чтобы просеять гречневую и пшеничную муку с разрыхлителем.


На весь экран

# шаг 3/7

Соедините в чаше кухонной машины KENWOOD яйца с сахаром. При помощи венчика взбейте однородную светлую массу.


На весь экран

# шаг 4/7

Поменяйте венчик на K-образную насадку. Добавьте в чашу йогурт, оливковое масло цедру лимона, мучную смесь, корицу, по щепотке соли и ванили. Взбейте все ингредиенты, чтобы получилось гладкое жидковатое тесто.


На весь экран

# шаг 5/7

Высыпьте в тесто свежие ягоды и осторожно перемешайте ложкой, чтобы не повредить их.


На весь экран

# шаг 6/7

Разогрейте духовку до 180°C.


На весь экран

# шаг 7/7

Наполните формы для маффинов тестом на треть, выложите свежие ягоды, затем заполните тестом еще на треть и поставьте в духовку на 45–50 минут.
Наполните формы для маффинов тестом на треть, выложите свежие ягоды, затем заполните тестом еще на треть и поставьте в духовку на 45–50 минут.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
  • Ничего не найдено
Исключить ингредиент
  • Ничего не найдено
Пользователи
  • Ничего не найдено
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.