Это замаринованная сырая рыба, севиче часто готовят в странах Латинской Америки, причем в Мексике — свои рецепты, в Перу — свои. Севиче бывает разным по остроте, но без перца чили я его ни разу не пробовала. Свежую скумбрию у нас купить довольно трудно, я покупаю замороженную и предварительно размораживаю ее. Я вообще обожаю селедку, скумбрию — всю эту жирную рыбу, она не только вкусная, но еще и очень-очень полезная.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 30 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 12 г |
2 тушки |
1 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
2 горсти |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Во время диеты можно и нужно сделать упор на продукты, которые будут ускорять процесс похудения.
Иногда жизненно необходимо быстро и без лишнего похода в магазин приготовить крем для торта.
Ученые все еще изучают потенциал куркумы, открывая все новые и новые свойства этой специи. Испанские
4 февраля православные отмечают день Святого Тимофея. Он был учеником апостола Павла и одним из
Скажите, пожалуйста, как долго надо мариновать рыбу? Или она маринуется, пока готовится салат? ))
добрый день! Рыбу можно замариновать за полчаса до начала приготовления салата.
Большое спасибо!
Так чему верить? 1 минуте в тексте или полчаса в комментах? Да и "рецепт на 1 персону" - ничего у персоны не треснет?