Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Буррито с рисом, перцем и стейками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
15140
0
Реклама

Рулеты с морковью по-корейски

Рулеты с морковью по-корейски
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

В состав рулетов входит майонез с лимонным соком и кетчуп «Лечо» с кусочками овощей ТМ «МахеевЪ», которые придают рулетам особый яркий вкус.

Пищевая ценность порции

671
кКал
28%
Белки12 г
Жиры38 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты:
500 г
200 г
200 г
100 г
Для моркови по-корейски:
500 г
4 зубчика
2 ст. л.
1 ½ ч. л.
по вкусу
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
50 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/16

Подготовим начинку. Морковь очистить, натереть на специальной терке.
Подготовим начинку. Морковь очистить, натереть на специальной терке.


На весь экран

# шаг 2/16

Добавим измельченный (в данном случае натерла на мелкой терке) чеснок. Тщательно перемешаем.
Добавим измельченный (в данном случае натерла на мелкой терке) чеснок. Тщательно перемешаем.


На весь экран

# шаг 3/16

Далее добавим уксус, сахар, соль, кориандр, черный и красный перец. Все тщательно перемешаем.
Далее добавим уксус, сахар, соль, кориандр, черный и красный перец. Все тщательно перемешаем.


На весь экран

# шаг 4/16

Далее нужно полить сильно разогретым растительным маслом.
Далее нужно полить сильно разогретым растительным маслом.


На весь экран

# шаг 5/16

Все перемешать, накрыть крышкой и дать постоять.
Все перемешать, накрыть крышкой и дать постоять.


На весь экран

# шаг 6/16

Подготовим зелень, майонез с лимонным соком и кетчуп «Лечо» с кусочками овощей ТМ «МахеевЪ».
Подготовим зелень, майонез с лимонным соком и кетчуп «Лечо» с кусочками овощей ТМ «МахеевЪ».


На весь экран

# шаг 7/16

Берем лаваш, смазываем майонезом с лимонным соком ТМ «МахеевЪ».
Берем лаваш, смазываем майонезом с лимонным соком ТМ «МахеевЪ».


На весь экран

# шаг 8/16

Сверху посыпаем зеленью.
Сверху посыпаем зеленью.


На весь экран

# шаг 9/16

Сверху покрываем пластом.
Сверху покрываем пластом.


На весь экран

# шаг 10/16

Далее выкладываем слой моркови по-корейски.
Далее выкладываем слой моркови по-корейски.


На весь экран

# шаг 11/16

Берем следующий пласт и кетчуп «Лечо» с кусочками овощей ТМ «МахеевЪ»
Берем следующий пласт и кетчуп «Лечо» с кусочками овощей ТМ «МахеевЪ»


На весь экран

# шаг 12/16

Смазываем кетчупом всю поверхность.
Смазываем кетчупом всю поверхность.


На весь экран

# шаг 13/16

Этот пласт размещаем поверх слоя с морковкой.
Этот пласт размещаем поверх слоя с морковкой.


На весь экран

# шаг 14/16

Скручиваем в рулон.
Скручиваем в рулон.


На весь экран

# шаг 15/16

Нарезаем на порционные кусочки.
Нарезаем на порционные кусочки.


На весь экран

# шаг 16/16

Рулеты должны настояться (около 3–4 часов), перед подачей на стол.
Рулеты должны настояться (около 3–4 часов), перед подачей на стол.


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.