Еще один вариант вкусного и полезного американского хлеба. Яйца придают хлебу золотистый цвет, семечки приятный хруст, а мед и сахар дают нам сладковатый мякиш.
P.S. По рецепту шло 3 стакана муки, но у меня ушло всего 2 стакана, это к тому что у всех разная мука. Так же по рецепту булгур (сорт не был указан) должен был быть готов спустя 15 минут, но мой мне пришлось готовить 20 минут.
Белки | 6 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 26 г |
2 стакана |
240 мл |
50 г |
50 г |
20 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Осенью наступает пора квасить капусту. Какую лучше брать — белую или «красную»?
Свежевыжатый сок кажется таким полезным — его подают к самым разным блюдам и советуют пить просто
Случайно проглотить жвачку может кто угодно. В первые мгновения кажется, что это катастрофа. Есть ли
В ноябре на даче уже практически не остается «земельных» работ. Как правило, в последний месяц осени
Нора, какой шикарный мякиш)) красавчик!!!😊👍👍👍
Леночка,спасибочки!!!😘🙈
Леночка,огромное спасибо за поддержку моего рецепта!!!😘
Нора, от всего 💝сердца поздравляю с РД!!!💐👏
Дорогая,огромное спасибо!!!!😍
Норочка😘, от всей души поздравляю с РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наталия,огромное спасибо!!!😍😘
Норочка, поздравляю с РД!!!!!!!!!!!!!!💖💗💖💐💐💐💐💐😘
Лена,благодарю!!!🙈💞
Какой интересный хлеб...с булгуром! 💛💝
Таня,интересный и полезный🙈🍞Спасибочки,что заглянула😘
Необычный хлебушек! Очень привлекательный😊😋😍
Таня,рада,что рецепт заинтересовал!😍Благодарю за поддержку!!!😘